Business

Disini saya akan mempromosikan Butik tante saya nama butik nya “Rumah Kerudung Ira” kalau nama yg punya sih “Ira Wardeni” biasa nya kalau lagi ngumpul Keluarga sering di panggil Tante Cece tante saya ini Multitalenta loh😀 dia punya butik hanya sebagai kerja sambilan karna emang dari muda nya suka sama yg nama nya berbelanja Kerja sehari-hari dia di Pemerintah Kota Tj. Pinang . Dia baru saja menikah dengan anak nya wakil walikota Tj. Pinang😀
buat kalian yg pengen beli baju untuk wanita berkerudung dan pengen membeli model kerudung zaman sekarang silahkan mampir di butik nya🙂
Butik ini terdapat dua cabang ada yang di Tj. Pinang ada juga yg di Batam tepat nya di Bengkong Indah .
Tante Cece ngawasin butik yg berada di Tj. Pinang karna ikut suami nya sama mertua nya juga . hehe😀 kalau butik yg di batam di awasi sama kak nya tante Cece nama nya tante Lala jenis baju dan kerudung nya sama aja kok dan harga nya yg di batam sama di Tj. Pinang sama aja .

Ayo ! di Order ya busana-busana yg ada di Butik tante saya🙂

kalau mau ngeliat model kerudung atau baju dengan model lain bisa liat di facebook nya kok🙂
nama facebook nya Ira Wardeni di search aja ya teman-teman .

Thank you😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: